Шпионские страсти

Сергей Осипов 2
За старым львом английским,
Вдруг, шавка увязалась…,
В скандал шпионский видно,
По дурости вписалась….,
Наверно, солидарность,
Хотела проявить…,
С медведем захотела,
Чего-то там делить….,

Подумала, оценит.
Ее английский друг…,
Как рвет она все жилы,
Одна и без подруг…,
Подружки поумнее,
Вписаться не спешат…,
И ожидают дружно,
Им нужный результат.

Похоже, что в скандале.
Английский лев соврал,
И сам себя подставил,
Вписался в криминал,
Ну, а про польских шавок,
Тут нечего сказать…,
Коль так они решили,
То, им и отвечать… .