показалось

Татьяна Зиненко
Женщины одели
Брюки в сапоги ,
И идут счастливые
Словно мужики !
Ну а те напротив -
Колготки , каблуки
И идут ни женщины
И не мужики !
Или показалось мне ?
Или я в бреду ?
Просто я по улице
По ночной иду !


19 03 2018