Эмоции! Восторг и экзальтация! For Алексей Баклан

Человек Бесконечности 2
Пленил, порвал на части, сносит крышу,
Разрушив, оживляет голос Ваш!
На грани восхищенья, когда слышу!
Внутри (в душе) - погром и саботаж!

Эмоции! Восторг и экзальтация!
Как можно после этого уснуть?
Ведь голос Ваш - души реанимация,
Он смог спасти, а вовсе не спугнуть.

Вы в сердце сильным голосом врезаетесь.
Вы либо страшный дьявол, ангел либо.
Энергией и искрами бросаетесь.
За Ваше выступление - спасибо!

19.03.2018, Человек Бесконечности
For Алексей Баклан