художник и лев

Татьяна-Т Федорова
когда тихонько спит нева
заснежен берег зимней ночи
художник маленького льва
крадет у прайда одиночеств

они идут за горизонт
садятся рядом ножки свесив
художник открывает зонт
а лев в усы мурлычет песни

когда слетаются на зонт
снежинки звездочки планета
немного замедляя ход
благодарит друзей за это

уходят за день надоев
смешные глупые невзгоды
мурлычет песни белый лев
а сны сплетают хороводы

жемчужный двор среди зимы
переливаясь в лунном свете
таит волшебные дары
мурлычет лев играет ветер

художник знает этот сон
но просит сон держать в секрете
он просто чуточку влюблен
спросите льва и он ответит
18-19.03.18