самому противно

Борис Яшков
Бьётся либерал в падучей,
Настежь вновь раззявив рот,
Дерьмецом с НАВАЛЬНОЙ кучи
Поливая свой народ.

Мол,зомбированы,тУпы,
Нету лиц,лишь рыла,хари.
Мы-свободы свальной рупор.
Слушай нас-пассионариев.

Диплом о высшем образовании
Эквивалентом не является уму.
И мудрость тёти Маши,дяди Вани
Из либералов не присуща никому.

Ну,до чего же сволочнАя эта братия,
Двуличная,НЕУМНАЯ,визгливая.
Во мне вся эта шизодемократия
Лишь чувство вызывает рвотное,брезгливое.