Примером

Марина Серебряная
Вы были для всех настоящим примером!
Примером - таланта, примером труда.
Примером - прекрасного вкуса и шарма.
Примером - быть первой в стране навсегда!

Примером того, что не нужно сдаваться!
И нужно уметь свои боли терпеть.
Примером -стремиться, идти, не бояться!
Примером, который запомним навек.