Петь... жить...

Якимова Любовь Северская
Петь, жить, гореть, любить…   
Гитары звук – стук сердца...
Я живу, я дышу, потому что люблю Тебя Иисус,
Каждый день, проверяя себя на человечность,
Понимаю опять и опять, без Тебя не могу…
Петь, жить, гореть, любить…       
В сердце огонь, чтобы согреться,
Мог каждый, кто жаждет, кто ищет, нуждаясь в Тебе Иисус,
Но дарить и тепло и любовь бескорыстно и щедро,
Понимаю опять и опять без Тебя не могу…
Любить, гореть, жить и снова петь…