Прощай

Руслан Кизимов
Мне сводит скулы от обид ,
И за порог уходишь ты.
Ну почему ?сказать прощай ,
Гораздо легче чем прости ....

Мне этот мир не повернуть,
Не греет в омуте вода.
В нем поднимает к верху муть,
Осадок ляжет навсегда. .!

Уходишь ты ,ну уходи,
И по дороге быстро топай.
А мой порог освободи,
Да и дверями ты не хлопай.!

Иди туда где дует вьюга
Где плачет в проводах метель .
Не можем жить мы друг без друга,
Как жить не могут двери без петель.