Решаем сами

Марина Зябрева
Свободу выбора - Бог, людям дал!
Законы Божьи чтить, лишь, завещал.
Любовь дарована, нам - небесами...
Любить иль ненавидеть - решаем сами.
Свободны мы - в поступках, и словах!
Бог - видит, слышит, знает - о делах.
Грешить, иль не грешить - решаем сами
Никто, не властен ведь, над нами...
Свобода выбора - для пользы, нам дана
Чтобы, училась мудрости - душа!
Мы, часто говорим - судьба
О Боге, забываем, как всегда...
За всё - приходится, платить!
Не проще, ли - с любовью в сердце, жить?