Он будет с тобой однажды

Людмила Кравченко 4
Он будет с тобой однажды,
В памяти отдалённой.
Брошеный тобой дважды,
Ночью придёт бессонной.

С томлением ждёшь ты встречи,
По звёздам прочтёшь его имя.
Захочешь обнять за плечи,
О боли напомнит время.

Он будет с тобой однажды,
Душу обнимет сердцем.
Его опянит родной запах,
Держи ты его по крепче.

Он стал для тебя очень важным,
Явился как солнце в ненастье.
Не дай глазам заплакать,
Не упусти своё счастье.

Он будет с тобой однажды,
Хоть в чудеса он не верит.
Тот, кто простил тебя дважды,
Он будет любить и лилеить.

Он будет с тобой однажды,
Даже если ты не услышишь.
Тот, которого любишь,
Тот, которым ты дышишь!!!