Месяцы весны

Леонид Хандурин
   Весна. Весенний день, он вдохновляет,
   А что мне делать, если месяц дней?
   И через день мне волю подавляет,
   То чувство, что испытываю к ней.

   Весна, я знаю, очень долго длится.
   И это ж сколько я подавлен, устою ль?
   Я очень долго буду в судорогах биться,               
   Меня тогда излечит видимо июль!