Выставка

Марина Серебряная
Вы любили сверкать красотою
в разных платьях из бус и камней.
Эта выставка стала мечтою!
Я так жду тот счастливый мой день!

Я увижу все Ваши наряды,
украшения, что были на Вас.
Прикоснусь, с грустью, к Вам на мгновение,
в этот вечер, единственный раз.