Главное, чтобы вдвоем...

Анна Кульчицкая
Счастье, когда вы живете,
не беспокоясь и не дрожа.
Когда, по жизни вы идете,
кого-то за руку держа.
И получаете тепло, которым согреваясь,
вы неудачам всем, на зло... Живете улыбаясь.
Счастье, когда вы окунетесь в любовь,
...как в разноцветный сон.
И когда вы проснетесь.
То наяву продлится он.
Когда за окнами услышите,
живую жаворонка трель.
Смутитесь вы, когда увидите, что кофе вам,
...несут в постель.
И просто спросят, как спала?
Куда сегодня, мы пойдем?
Ты всё расскажешь, про дела.
И скажешь...
-  милый всё равно,
ведь главное, чтобы вдвоем.

               16.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.