Война испортила ты всё

Михаил Николаичев
Опять вернулась ты, и напугал всех, ведь с твоей поры последней все думали что ты пропала на всегда,но ты вернулась и опять весь начался сырбор и ты опят всех в жертвы забрала. Ты всё испортила опять :и чистый небосвод, и тихие деньки, зачем вернулась ты, и всё опят по новой, и ты укрыла небо, и забрала всю радость,и тихие деньки сменильсь в ожиданье. Но я не верю что все седят просто сложа руки даже если это так я выйду всё равно и выйграю тебя ты хоть бес смертна мне всё равно если придётся заточить тебя в себя и убить я это сделаю без страха.