Vous n tes pas qui vous pensez que vous tes

Крукс Канопус
Ты прекрасна.
Ты очаровательна.
Ты великолепна.
Ты неординарна.
Ты заботлива.
Ты чувственна.
Ты интересна.
Ты привлекательна.
Ты умна.
Ты в меру категорична.
Ты добра.
Ты мила.
Ты блистательна.
Ты нежна.
Ты ранима.
Ты щедра.
Ты сексуальна.
Ты увлекательна.
Ты общительна.
Ты ослепительна.
Ты сладка.
Ты разговорчива.
Ты светла.
Ты сдержана.
Ты красноречива.
Ты современна.
Ты уникальна.
Ты воспитана.
Ты потрясающа.
Ты альтруистична.
Ты доброжелательна.
Ты открыта.
Ты волшебна.
Ты пунктуальна.
Ты начитана.
Ты образована.
Ты мудра.
Ты справедлива.
Ты надёжна.
С тобой сплошная радость находиться и в одной компании, и в комнате, и в постели.
С тобой можно поговорить абсолютно обо всем.
Тебя можно переубедить.
Тебя можно спросить.
Тебя возможно исправить и перевоспитать, но этого не требуется, потому что ты прекрасна.
Тебя можно заинтересовать, научить и уговорить.
Тебя можно выслушать и понять.
Ты понимаешь по-хорошему.
Ты думаешь не только о себе, но и обо мне.
Ты мой хищный зверь - лисёнок.
Твои потребности в любви понятны и нормальны.
Я обожаю, боготворю, люблю, восхваляю тебя, ношу тебя на руках, потому что ты этого достойна. И это малая часть того, чего ты действительно достойна.
Я люблю тебя!