твое имя

Игорь Ильин 4
я слышу в имени твоем
под солнцем таянье снегов
с высоких гор бег ручейка
и пенье птиц в весеннем небе.
несет могучая река
весть о тебе издалека
в раскатах грома уловлю
я имя той кого люблю.
и чувств порыв неугасим
и путь к тебе преодолим
и встречи день совсем уж скоро.
и миг удачи я поймал
когда тебя поцеловал
когда в объятьях наших тел
душой я в небо улетел.
и в полной мере осознал
что на земле возможен рай.