Муки творчества

Нина Куваева
Опять, с упорством черепахи
пришлось подыскивать слова...
А как мечтала словом "ахнуть",
да так, чтоб разом - наповал!
И сколько потеряла соков,
когда стояла у истоков...
И для чего все эти муки?
Ну, почитают ради скуки
мои кустарные стихи...
А вдруг, не так они плохи?
Долой простой! Долою лень!
Ни дня без строчки!
И вот - пишу по строчке в день...
Дошла до точки.