Мчится времени колесо...

Вера Шматкова
Мчится времени колесо
Прямо в вечность без остановки,
Стало старым моё лицо
И в руках уже нет сноровки.

Только мысли в простор летят
К звёздам, к счастью, просторам синим.
Меня радует снегопад
И фатой накрывает иней.

Спелых яблонь пьянящий дух
И румяный закат над речкой,
Тополей облетевший пух,
Над селом дым печной колечком.

Каждый миг,каждый час хочу
Подарить тебе мой желанный,
Прикоснусь к твоему плечу
Я голубкою долгожданной.

Но и пусть пролетают дни,
Кружат времени веретено.
Пусть несут нам с тобой они
Счастья хмель и любви вино.


19 03 2018