Путь самурая

Смоукну
В густых лесах он как лиса не молвит звука.
Настолько тихий взмах его меча и стука,
Отозван силами добра скитаться в муках.
Он ищет новый путь и смысл стуга.

Глаза его были полны печали и упрека.
Никто не знал что у него внутри видна река,
В которой нет начала и конца и нет порока.
Есть только глубина, которой нету времяни и срока.

Взбираясь на утес он вынес все невзгоды.
Как верный пёс он накренился от плохой погоды.
Достигнув цели он понес свой взор на вздохе,
И увидал в дали всю красоту своих угодий.