Истина истин...

Игорь Бабиченков
Влюбился в девчонку такую,
Что,признаться,головушке--стыд.
Без неё печалюсь,тоскую,
Моё сердце рыдает навзрыд.
Эх,мне бы джина хоть на мгновенье
Да желанье одно загадать :
Обрела чтоб она вдохновенье
И счастливой могла чтобы стать.

И пусть не со мной--с кем--не важно,
Но любила б,любимой была,
За счастье сражалась отважно
И розой,розой нежной цвела.
От меня-то земелькой уж пахнет.
Старичком я уже становлюсь.
Прочитает мой стих,так и ахнет,
Улыбнётся и я рассмеюсь.

Скажите,не счастье ли это :
Не плоть желать--душой обнимать.
Так умеют только поэты :
Бескорыстно любить,не предать.
Мне за нею скучать только в радость.
И  дороже  мне стал всякий миг.
Тебе,мой Бог, спасибо за благость :
Что я истину истин постиг...

19.03.18г.