Тишина

Сергей Стихийный
Тишина пролетает над Родиной,
Отдыхает от масок народ.
Победитель не бог, не уродина -
Обещает построить Завод.
На Заводе том сделают кузницу.
Чтобы счастье народу ковать!
А предателям Партии - узницу,
Тишину, кто нарушит - сажать.