Жизнь, увы, не сказка

Виктор Нейс
Жизнь, увы, не сказка.
Кладбище надежд.
Смерть родных и близких,
Расставаний бред.
Но проснёшься утром,
Брызжет в окна свет.
Жив! И это сказка
Уже много лет.
   
 31 августа 2016 года