Уходи

Наталья Даниелян
Уходи, прошу тебя, уходи.
Забери все свои подарки.
И обид на меня не держи.
Не нужна мне любовь украдкой.
Уходи, я себе оставляю,
Ночи жаркие под луной,
Поцелуи и слезы от счастья,
И все дни, что мы были с тобой.
Я тебя от себя отпускаю,
Но и ты отпусти меня.
Пусть бегу от себя -
- я знаю.
Это лучше, чем ты от меня.