Снегири

Галина Суфьянова
Улетают снегири – жалко…
Ты на грудки посмотри - жарко!
Всё что нужно было съесть – съели,
Покружились, собрались – улетели.
Улетят они, их ждёт север.
Не узнают, как цветёт клевер.
Белый снег им будет друг, вьюга…
Ну, а к нам летят скворцы с юга.