Он - русский, но сказал...

Андрей Мудров
ОН - РУССКИЙ, НО СКАЗАЛ...

Он – русский, но сказал: «Язык мой груб.
При пении  с трудом слетает с губ.
Напевней нету мовы кобзаря.
Шукати марно - не ищите зря» .

13 июня 2014 г