Ты не моя судьба

Татьяна Гусьева
Ты не моя судьба,  очень жаль,
осталась от любви одна  печаль.
В голове моей все мысли о тебе,
зачем  же  покорилась я  судьбе.

С тобою встретилась, ты был женат,
влюбилась я, с тобой хоть в рай иль ад.
Зачем нарушила я свой покой и сон,
и по ночам сердца стучали в унисон.

Но я не думала,что кто то тебя ждёт,
любила я, ждала когда же ночь придёт.
Ты был все ночи  в объятиях  моих,
пьянела очень я  от сладких  губ твоих.

Вдруг развязка началась, любви конец,
 я уж было собралась с тобою под венец.
На сердце боль,тоска, а в голове туман,
загнала я сама себя в большой  капкан.
       19.03.2018.