Мне рассвет без тебя ни к чему

Илья Крон
Мне рассвет без тебя ни к чему,
Да и ночи в принципе тоже.
Только я понять не могу,
Что так сердце моё тревожит?
Может быть потому, что март
Так ворвался в мой старый город?
Знаешь, я во всем виноват,
И чтобы звонить тебе нужен повод.
А ведь раньше все было не так.
Тополя над нами шумели,
Я любил тебя целовать
Слыша песнь соловья в сирене.
И скамейки, что в парке стоят,
Напоминают о нашей встречи.
Вот и все...умирает закат!
Дорогая, прощай, тушу свечи!