Куриный рай

Ирина Анатольевна Потемкина
У нас в районе магазин <<Куриный рай>>открылся.
О!Если б знали вы,какой ассортимент:
Лежат на полках курочки-хохлатки,
Одна к одной,отборный контенген.
Цыплята,куры, крылышки и ножки,
Огромный выбор, разбегаются глаза.
Всё свежее и вкусное такое,
Всё хочется купить,пожарить иль сварить.
Живёт один мужчина в нашем доме,
Всё знают,он гурман,любитель кур.
Кудрявый,полный,с добрыми глазами,
С улыбкой до ушей и пузом до колен.
И в это пузо,кур наверно тонна влезет.
Но только в этот раз ему не повезло.
Узнал он поздно об открытии магазина,
Помчался он туда,а там уж всё.
Всех курочек скупили в этот вечер,
Пустые полки, быстро весь товар смели.
Мужчина погрустнел,но тут увидел он
На самой нижней полке,в уголке
Цыпленок маленький,прималенький лежит
Мужик его схватил так,словно хищник
И быстрым шагом к кассе поспешил.
Пришел домой,пожарил, съел,конечно не наелся.
Полуголодный спать пошел,разделся,лег.
А что б не опаздать, завёл.
 будильник.
К открытию самому, за час пришел с мешком.
Открыли магазин,он первый,и с прилавков
Всё смел рукой в мешок,боясь оголодать.
Теперь мужчина тот почетный покупатель
И для него всегда открыты двери в супермаркет.
Вот так любитель кур завоевал доверие
И скидочную карту на товар.