Cон

Фиолента
О странном принце с детскими  глазами,
О бедном рыцаре, серьёзно-молчаливом
(Хотя  не против он и рассмеяться),
Приснился сон на тему: «Быть счастливой».

Он где-то ходит – в джинсах, а не в латах,
Он тоже ищет странную принцессу,
Воюет не с драконом – с дураками,
Скрывает грусть за ширью интересов…

Ужели только в этом сне нежданном
Нам суждено порой друг друга встретить?
Ужели парус безнадёжно рваный
И не в ту сторону вращают шар медведи?

                18.03.18 г.