Семиструнная подруга

Сёстры Рудик
Звени, звени, моя гитара!
Страдай, страдай, страдай со мной!
Тебе одной всё расскажу я,
Тебе пожалуюсь одной!

   И никому ты не расскажешь,
   Немым молчаньем хороня,
   То, что поведаю тебе я,
   То, что обидело меня!

Я знаю, знаю, что нет друга
Теплей и преданней тебя.
Звени, рыдай, моя подруга!
Утешь, утешь скорей меня!

1-й куплет


(Калининград/п.Лесное/Куршская коса 1990)
(фото из инета)