***

Анна Забудько
Если вас послали на три буквы
На Гоа пора вам, на Гоа
Собирайтесь срочно завтра утром
Вещи в чемоданы паковать

А потом остаток дня гуляйте
Загляните в парк иль скверик, сад
Днём прекрасным просто наслаждайтесь
А враги пускай вам смотрят в зад

Нет врагов, а просто кто - то лает
Лают псы, а караван идёт
Соломона вспомни - дело знает
Говоря: И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ

(автор - жизнь...)