Письмо

Тамара Полякова 4
Ты пиши, я потом почитаю,
Только слов не найду для ответа...
Я не знаю и не понимаю,
Как в тебе может быть столько света?

Как ты можешь всю жизнь меня слушать,
То, что часто я в миг забываю?
А ты держишь распахнутой душу,
И любые обиды прощаешь.

Продолжаешь любить это тело,
Для тебя каждый день все прекрасно...
Ты скажи, может быть, надоело?
И уже на другого согласна?

Ты пиши, может быть,  почитаю.
Может быть, снизойду до ответа.
Знаешь, я до сих пор сам не знаю,
Что мне делать с твоим этим светом?