Все сегодня на подъёме...

Владимир Истомин
Все сегодня на "подъёме"!
Всё "пошагово" идёт!
Всколыхнулся всё же "сонный"
Православный русский Род!
Русскость -не национальность!
Это надо понимать!
Промысел -пассионарность!
Это значит -грудью встать
За Красивую Идею,
То, что ЛЮДИ ВСЕ РАВНЫ!
(Кто заводами владеет,
Кто -пока ещё бедны...)
Мы построим Божье Царство
На Просторах всей Земли!
Государство -Бога Дарство!
К Богу Путь мы свой нашли!
Главное -не расслабляться!
Мы -не скопище рабов!
СоТворим Святое Братство!
Будет властвовать ЛЮБОВЬ!