Работа президента

Аверина Наталья Юрьевна
Власть - это функция большая
по управлению страной.
Не каждому она по силе,
здесь нужно жертвовать собой.

Быть в постоянном напряженьи,
в круговороте всех проблем,
учитывать все точки зрений,
но делать вывод свой меж тем.

На политеческой арене
как в поле шахматной игры.
Всегда наметить нужно цели
и планомерно к ним идти.

И с вероятностью большою
обыгрывать своих врагов
и ставить мат, как час наступит,
для убедительности слов.

Враги среди друзей бывают,
как и друзья среди врагов.
Всех Путин сразу вычисляет,
всем шанс исправиться даёт.

Нет голословных обвинений,
в сужденьях выдержка одна,
растёт престиж международный,
в авторитете вся страна.

Всегда её не замечали,
не видели в ней игрока,
и только Путин их заставил
понять, Россия как сильна.

Во всём мечтали оболгать нас,
в агрессии всегда винить,
Россию судит Украина,
хотя сама в огне горит.

За Сирию, за Крым ругали,
везде, мол, виноваты мы.
А Путин просто помогает,
чтоб люди выжить там могли.

Конфликтология с врагами -
большая тонкая игра.
И прозорливость здесь сапёра
для президента так важна.

Международная арена
для всех открыта игроков.
Туда нас не пускали долго,
но изменяется всё вновь.

Есть план страны преображенья,
если дадут всё воплотить,
но есть надёжная защита,
её «Калибры» стерегут.

Своё у нас есть место в мире
вектор развития мечты,
своя есть миссия у русских,
чтоб к процветанию идти.

Пускай во всём нас обвиняют
и санкциями всюду бьют.
Но твёрдо верим мы и помним,
что русским духом мы сильны.

Нужна во всём поддержка власти,
которую даёт народ.
И в этой связке - ключ решений
как можно выйти всем вперёд
единым мощным государством
по воплощенью всех идей.
Дана нам жизнь, что б развиваться
на благо Родины своей.
19.03.2018