Эпиграф. А без меня народ не полный

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер, дорогие)
Давненько мы не собирались  вместе, все дела да дела.. А тут весна не торопится,на улице холодно, так что присаживайтесь у нашего камина и поговорим об эпиграфах наших. Тут Александр Спарбер сподвиг меня на авантюру и предложил выдавать эпиграфы.. вы не поверите, из кого.
Потому что редкая птица... эээ.. редкий автор рискнет на такую авантюру подписаться.
Но у нас же отчаянные авторы, правда?
И поэтому мы сегодня раздаем эпиграфы из Андрея Платонова.
Да-да, того самого  Андрея Платоновича Платонова,идеалиста и романтика в юности, поэта, прозаика,драматурга, критика.. Как сказал В. Васильев - «Читатель разминулся с Андреем Платоновым при его жизни, чтоб познакомиться с ним в 60-е годы и открыть его заново уже в наше время».
Рискнем прочитать его заново?
Кто не рискует, тот не пьёт... ээ.. у того не будет нового стихотворения, вот)
Ведущие Эпиграфа - Галина Самойлова и Александр Спарбер.

Цитаты выдаем до вечера пятницы,23 марта, потом три дня на дописывание, и в понедельник вечером начинаем голосованние, которое продлится несколько дней в зависимости от количества написанного.