Это наша жизнь

Вероника Бадрызлова
С тобой про годы забываю,
С тобой они мне - ни к чему.
С тобой солидность я теряю,
Ответить - почему?

Не надо быть с тобой мне кем-то,
Не надо роль ничью играть.
Придумали ж зачем-то
Напыщенную стать.

С тобой могу я быть девчонкой,
С тобой - легко и хорошо.
Могу смеяться долго, звонко,
А что сказать тебе ещё?

Зачем стараться быть взрослее,
Зачем напыщенность всем нам.
И почему, порой не смеем
Мы жить, не по годам.

Нам важно мнение других,
Слова, что скажут вслед?
Но это наша только жизнь,
Другого шанса - нет.

Не надо чувств своих скрывать,
Не надо их стыдиться.
Всё надо в жизни испытать,
Чтоб жизнью насладиться.