Почему я до сих пор жду его звонка

Любовь Карамельная
Почему я до сих пор жду его звонка,
Ведь прошло уже порядком время,
Я бы рассказала, что сумела и смогла,
Сколько бед одна преодолела.

Он гордился б мною, знаю, но сказал,
Он бы мне ответил "дочка, больше,
Нужно быть, стремиться выше, помнить и мечтать,
Не болеть, успеть и жить подольше".

Но, как раньше, мне уже он не позвонит,-
Я смахну слезу с лица украдкой,
Сердце молоточками до сих пор болит,-
"Как ты дорог мне, и нужен, папа".