Меняю характер

Валентина Путилова
А сетовать на что,браток?
Чего бояться?
Сейчас я словно кипяток,
А мне совсем не ясно..
Что злобно полыхаю?
Да лучше промолчу..
Напьюсь-ка чаю.
Пыл убежит куда-то
Я над собой смеюсь..
Мешает мне собака
Так в уголок забьюсь.
Что на меня влияет?
Никак я не пойму..
Меняю я характер
Быть может потому?