Всех я благодарю...

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

               *     *     *
         Всех я благодарю
         За заботу ко мне!
         Ради Бога творю,
         Чтоб продлил поскорей

         Терпение к боли
         И ускорил процесс -
         Дал от тела мне волю...
         Неподъемен стал крест!

         Благодарен я Богу,
         Что дожить мне уж дал...
         Сегодня дорогу
         Для детей выбирал!

         Даже это мне сделать
         Было трудно в шагах...
         Русь хочу, чтоб взлетела,
         Не в моих хоть глазах!

         Просят уж все родные,
         Что ушли в небеса,
         Ночи снами восьмые:
         Шел по их голосам!

         Не ругайте меня,
         Возношу я молитвы!
         Но, ведь, день ото дня
         Я проигрывал битвы...

                В ночь с 18 по 19 марта 2018 года.