Сон

Наталья Даниелян
Кто ты - человек из сна?
Мне кажется, я тебя знаю.
Улыбку твою и глаза
Мучительно вспоминаю.
Зачем ты явился мне
Сквозь годы и расстоянья?
Странная встреча во сне,
А наяву - расставанье.
Всего лишь какой то сон,
А душу мою встревожил.
Забытый давно сюжет
Из моей жизни ожил.
Бредом тебя назову
Или волшебной сказкой.
Странное чувство в душе,
О прошлой любви подсказка.