О демократии и демократах

Петр Просянников
 Давайте глянем еще раз, как демократы 
Ведут  себя внутри страны у нас?
Достаточно для этого включить свой телевизор
И сразу станет ясно, что  они с начала девяностых ни в чем не изменились.

Страна сейчас  избрала президента. Народ  доволен и только демократы
Недовольны  и продолжают свою песню исполнять 
О предстоящей гибели России все от того, что
Путин продолжает ей управлять.

А демократию мы раньше испытали, когда страна у нас была без умного вождя.
И демократия тогда себя и нас до беспредела очень быстро довела.
И опыт горький тот мы не забудем никогда.
За демократией, особенно за демократами, с тех пор

Нам надо постоянно  и внимательно приглядывать
При этом зная  о беспределе, которым все они располагают.
Не надо забывать при этом  опыт, 
Который мы  тогда от них сумели   получить.

Нам демократы ясно показали
Им все равно,какая  будет демократия в России
Они стремятся лишь к тому,
Чтоб Путин  не был во главе  России.
И это главное в их демократии.