В лабиринтах

Галина Суфьянова
Кто ко мне стучится ночью,
Не даёт расправить крылья
Сну и мысли обесточить,
Их присыпать лунной пылью?
Я устала колобродить
В бесконечных лабиринтах,
Но Оно по кругу водит…
Утешение в молитвах:
Буду повторять доколе,
Пока мысли не очищу….
Вот туман поплыл по полю…
Видно мысли мои ищет…
Свет найдёт мои ресницы,
Утро комнату накроет.
«Ах, как утром сладко спится!» -
Сон смеётся надо мною.