THE END

Диана Володько
Сегодня , восемнадцатого марта,
Обещаю я самой себе
Даже от скуки , от азарта
Не подойду на шаг к тебе.

Даже последним человеком стань
От Киева до самой Москвы
Не перейду я больше грань
Мне жаль ,мои мечты мертвы.

Предел примчался незаметно
Вчера лился ручей из глаз
Бывает ведь, что безответно
Больнее, что не в первый раз.

Пора вставать из того дна
В которое сама себя втоптала
Поверь , всему своя цена
Но лучше б я тебя не знала.

Красиво жить не запретишь
Разнообразие, хороший знак
Но бред, увы, давно творишь
С тобой идёт что-то не так.
(просто порыв эмоций..._)