трёп

Сергей Галухин
Никто,нигде и никогда,
Тебе не станет потакать,
Однажды,раз и навсегда,
Ты должен это осознать.
Последствия случайных фраз,
Ты можешь даже не заметить,
Но случай предоставит шанс,
За всё что сказано ответить.
Не будь словесно скороспелым,
стремясь бесстыдно преуспеть,
И подменяя трёпом дело,
Однажды можно погореть.