В моей душе весенний джаз

Ирина Кулова
В моей душе весенний джаз
Ласкает слух и тянет в небо .
Добавит март лишь пару фраз ,
Очнусь я вдруг ,где раньше не был .
Где расцветает вся земля ,
Где лик зари прекрасен ,светел .
Моя  весна словно дитя
Обнимет теплый ,мягкий ветер .
В полете с музыкой обвив ,
Деревьев крон и их цветенье ,
Рассвет и ноты воплотив
В одно единое свеченье ,
Запомню я весенний вкус :
Тот джаз ,цветы  ,благоуханье .
Пройдет весна, и летний блюз
Ворвется в наше мирозданье !