Жертвоприношение

Катерина Апраксина
Капает кровь
С кинжала
Была любовь
Да я вонзила жало
В прошлое однажды
Разорвать
Уже не важно
Не убежать
Ни тебе ни мне
Это судьба
Я все спалю в огне
Я сейчас раба
Во власти чувств
В бокале кровь или вино
Главное - не пусто
А дале-все равно
Это мой выбор
Мы по разные стороны отныне
Невидимый забор
Ты в воде, я в пустыне
И мой суд будет страшен
Да я готова
Мне не важно
Все это было, не ново
Я отвечу
Иначе нельзя
Впереди вечность
Без тебя!
И это главное
Не пересечься боле
Почти забавно
В чистом поле
Оказаться свободной
От нитей, проводочков, нейронов
Одеваться модно
Последний вздох, пОлно
Я знаю куда иду
На счастье иль на беду
Но свою! Принимаю!
Этот путь выбираю!