За счастьем

Лидия Тюленева
Бегу за счастьем босиком,
бегу за счастьем.
Я по траве бегу и по лугу.
Пока не знаю, почему оно сбежало, пока не ведую, куда искать иду.

Пойду я в детство :
Слушать поезда гудок.
Тогда , его услыша, сердце замирало.
Неужто так случилось,так сбылось, неужто знает он, куда оно сбежало?

А может мне спросить у той воды? Ее ночная гладь казалась нам душой застывшей!
А может знает яблоня,
когда она в цвету?
нас привлекая платьем бархатистым?

И вновь венок из тех ромашек я плету,
у них спрошу! На них всегда гадать любила я!
А вдруг оно запуталось в венке, а вдруг венок я слабо заплела?

Сама не знаю,что тогда со мною станется!
Уже не те проблемы и не та мечта!
Когда найдется мое счастье затерявшее, тогда быть может оживет душа моя!

Я побегу тогда к Тебе, чтоб счастьем поделиться,
я побегу к Тебе, пока душа поет, я понесу к тебе земное волшебство и чудеса любви, что счастье нам даёт.