Я, твой образ любовала...

Таня 5
Средь дубравы храм стоит,
Душу таинством полнит!
Ликом расцветает,
Свет в нем обитает!

В терем дивен- я входила,
Очи Рода находила.
Они суть целили,
Мне любовь явили!

Я , твой образ любовала,
Чело садом миловала!
Души свет полнила,
Красу мысли длила!

Ты являл любви исток,
Для меня благой мосток.
Радуг свет явится,
Суть сияньем длится...

Я, в лен тканый одевалась,
Со красою миловалась.
Солнцу лик дарила,
Вода суть полнила...