Ты сильная женщина

Руфина Атаманчугова
Помни, что ты сильная женщина,
Сильной быть не простая истина.
Не забывай, что ты духом сильна,
Никогда не опускай свои два крыла.

Когда тебя качает от боли и усталости,
Не допускай к себе жалости.
Не поддавайся слабости, мелочам
Не дай сложится твоим крылам.

Иди вперёд не унывай, не грусти,
Все, что было в прошлом, отпусти.
Тяжелая рана уже зажила,
Никогда не опускай свои два крыла.

Всегда помни, что ты сильная женщина,
Живи так, как судьбой завещано.
Даже если в угол она тебя загнала,
Не опускай свои два светлых крыла