Отчаяние

Софья Сорокина 2
Я устала, запуталась.
Ничего мне не хочется,
От раздумий тяжёлых
Лоб в складках вновь морщится.
Я разбита,нет сил мне
Подняться с колен
И стряхнуть поналипший горестный тлен.
Кровь по венам стекает,
Губы в оскал,
Вот такой мой портрет,
Вот такой идеал...